色區新聞

速報>>

愛性福/下體光溜溜 女人沒陰毛顯嫩更性感?

陳鈞凱

2012年6月15日 12:05

  • 有不少男人偏愛陰毛剃光光的女性,感覺上發育就沒那麼地「熟齡」,比較年輕、比較細嫩,格外誘人。

記者陳鈞凱/台北報導

陰毛到底有没有用處?剃掉陰毛對身體有没有不好的影響?三十二歲的陳小姐,每次跟老公親熱嘿咻時,常搞得老公一嘴毛,半天才吐出來,破壞氣氛之餘,老公也不時要她把陰毛剃了,說没用處又礙事,事實上,國內性學專家觀察到,不少男性偏愛女性光溜溜無毛肌,認為下體沒陰毛更顯年輕、細嫩,更有性吸引力。

感覺挺好的!一開始自己用刮腋毛刀剃掉陰毛時,前幾天,陳小姐還覺得看起來特別彆扭,沒想到老公的反應,卻是特別的「來勁」,性福指數增溫,習慣之後,雖然還是會擔心他人異樣眼光而不敢上三溫暖、泡湯,但意外嚐到甜頭的她,不時鼓勵身邊的姐姐妹妹們也來試試。

中國傳統觀念對於天生沒有陰毛的人,有負面刻板印象,甚至不少古書和相書都言之鑿鑿:女性沒有陰毛是「白虎」,男性沒有陰毛是「青龍」,都是不祥之兆,白虎女會剋夫,青龍男則會剋妻,但現代人卻是對陰毛相看兩厭,越看越不順眼。

性致正高漲,沒人想要看到眼前竟是一團「亂糟糟」竄出!台北廣川醫院性諮商師童嵩珍表示,愛看西洋A片,也深受西洋女性普遍有剃陰毛習慣的影響,台灣有不少的男性其實把沒有陰毛視為是一種性感的象徵,比較賞心悅目。

童嵩珍就碰過有男人這樣形容:剃光光的女性下體看起來比較年輕、比較細嫩,感覺上發育就沒那麼地「熟齡」,格外誘人。 (接下一頁)

關鍵字:

色區最新:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道