百年七夕「迎桃花•求良緣」魅力倍增最佳時機!

今年適逢民國100年,桃花願力德天時之力開運效力百萬倍增。[圖/資料照片]

2011/07/21 10:15
文/命理大街

七夕情人節是自古千年的傳承,也是一年中桃花磁場最強的節氣,今年適逢民國100年,桃花願力德天時之力開運效力百萬倍增,因此特選此日舉行桃花祈福法會,機會百年難得!

此次七夕桃花法會由不丹活佛。勘祖透美仁波切殊勝主法,堪祖 透美仁波切,六歲受頂果欽哲法王認證(前世為不丹國師),七歲坐床皈依佛門,於二十三歲至印度南卓林寺,拜於貝諾法王門下,二十四歲在金剛座:菩提伽亞,法王親自授予比丘戒、天法、大圓滿。仁波切也在達賴喇嘛、薩迦法王等不同教派高僧座前修習傳承;必以優秀行儀獲貝諾法王推薦至台灣弘法。另具勾招一切善姻緣最強愛神「咕嚕咕咧佛母」又名「懷柔佛母」,為藏傳佛教中掌管權威及懷法的本尊,能降伏邪魔,攝服人心,並具圓滿情愛、增進人緣的強大願力。替所有信眾加持祈福。(求桃花、姻緣http://member.nownews.com/events/tanabata/index.html)

您身邊總是沒有適合對象出現,或求愛過程有阻礙,無法順利開花結果的單身男女,可以借求法門加持求得善姻緣(正桃花)、遠離惡姻緣(爛桃花)。情侶或夫妻感情不睦,相沖相剋、口角不斷等問題也能以桃花法會殊勝化解逆緣,改善困境!職場人際關係不良,常遭朋友出賣、陷害?藉由佛母法力得貴人相助、左右逢源!戀愛桃花、姻緣桃花、人脈桃花,你想求哪一種?藉由此次法會力量,讓您桃花大開!(想了解更多詳細訊息http://member.nownews.com/events/tanabata/index.html)

馬上前往報名>>>>>「百年七夕桃花法會」
《百年七夕桃花法會》 
法會時間:100年8月6日 (農曆七月七日)週六下午2-5點 
法會地點:舊譯講修林佛學會 
法會地址:板橋市文化路2段182巷3弄50號5樓 
主法上師:堪祖透美仁波切 
修法內容:咕嚕咕咧佛母修法、灌頂、現場結緣品放送 
凡親自參加法會者,現場送咕嚕咕咧甘露丸1份、咕嚕咕咧姻緣手環1只(限現場參加者)
  • 將本新聞加入網路書籤:
  • Google Bookmarks
  • Yahoo! My Web
  • Windows Live 書籤
  • HemiDemi
  • MyShare
  • Del.icio.us
  • 其他更多書籤
  • Facebook
  • Plurk
  • Twitter

開運商品推薦

延伸閱讀

焦點訊息