娛樂新聞

速報>>

圖/《快樂到死》全裸、《下女》口爆 全度妍逼真做愛

2010年8月30日 13:58

  • 全度妍在電影《快樂到死》及《下女》中,全裸性愛畫面令人昨舌!〔圖/合成圖、擷取自《快樂到死》﹞

記者盧怡秀/專題報導

韓國女星全度妍2007年憑著電影《密陽》,成為第一個奪得坎城影后的韓國女星。不過她在1999年演出的《快樂到死》全裸上陣、激情演出的性愛片段更是讓人嘆為觀止!但2010年全度妍更再電影《下女》中挑戰「口爆」戲碼,尺度更是令人驚艷!

《快樂到死》一脫成名 湯唯當教材

全度妍在《快樂到死》中飾演一名職業婦女,不過老公卻失業在家帶小孩。她則與男同事大搞婚外情,戲中全裸做愛的逼真程度令人看了臉紅心跳!不過演什麼像什麼的她,也曾在《記憶中的風琴》演出一名13歲小女孩,在《密陽》中飾演一名34歲丈夫過世的婦女。

在電影《快樂到死》中,全度妍全裸上陣的性愛畫面更是被拿來廣為討論,當時更有影評大力推薦,指出全度妍在片中「每一次叫床聲、每一個表情、每一句入骨台詞,都充滿真實、挑逗和誘惑!」

↓全度妍在《快樂到死》三場激情性愛畫面,讓人看得好害羞。〔圖/合成圖﹞


全度妍當時與朱鎮模在《快樂到死》中共有三場激情性愛戲碼,更有網友替每個動作環節下了「淒厲震懾」四字形容。這也為全度妍詮釋床戲做了一最真實的評價,她更因該片戲路大開,就連演出色戒的湯唯也曾說過「當初拍色戒,我也參考了全度妍的《快樂到死》,有機會希望兩人能合作飆戲!」

《下女》不只全裸 激情性愛、口爆樣樣來

不過三年前全度妍跟建築商人姜時奎閃電結婚並生下女兒後,影迷們都認為她將全心投入家庭生活時,沒想到她卻又讓大家震驚,在電影中徹底解「脫」!電影《下女》中同樣有激情床戲之外,還有超尺度「口爆」劇情,都讓全度妍再度成為話題女星。

↓全度妍在《下女》被口爆。〔圖/龍祥﹞




↓全度妍在《下女》被口爆。〔圖/擷取自《下女》﹞


全度妍在《下女》飾演豪門女僕與男主角李政宰有多場激情戲,包含她在男主人色誘下,主動替他口交、在房內激烈纏綿,最後階段更抽身而出在她的口內射精。這樣的情節在坎城影展參賽時,就因情慾尺度驚人引起話題;全度妍在接受國際媒體採訪時也坦言「作為妻子和母親,我確實擔心過這幾場戲,想不到丈夫完全支持我,他說只要是我的選擇,他就會絕對信任。」

這樣的完全信任,讓全度妍的十分感動,更說自己是「最幸運的女性!」因為老公背後的支持,才讓她的演技能夠發揮到淋漓盡致。而《下女》在台拷貝數22支,超越《王的男人》等片,並成為近年來在台拷貝數最多的韓片。

《下女》預告搶先看

娛樂最新:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道