色區新聞

速報>>

琳賽蘿涵主演《深喉嚨》 A片海報風騷搶先曝光!

2010年5月31日 08:43

  • 琳賽蘿涵在海報裡的打扮,已經是《深喉嚨》裡的造型!(圖╱宣傳照)

特約記者史傑克╱綜合報導

琳賽蘿涵飾演七0年代三級片巨星、琳達拉芙蕾絲(Linda Lovelace)的最新海報,終於出爐囉!(精采圖片如下)

就算琳賽蘿涵的腳丫子,得綁上「腳鐐」(電子酒測腳銬),就算這個茶包女分分秒有可能被關進監牢(一偷喝就馬上關),但《Inferno》(地獄)的導演馬修懷爾德(Matthew Wilder),仍然堅持要由她主演史上第一部最限制級電影《深喉嚨》(Deep Throat)的女主角琳達拉芙蕾絲,而且還超不屑地表示,即使秋天開拍的時候,琳賽的腳鐐還在,他依舊會照拍不誤。

《Inferno》的製片也信心十足,說琳賽蘿涵的所作所為,只是更替電影加分,因此他們絕對沒有第二人選,難怪,前幾天導演、製片和攝影師泰勒席爾德斯(Tyler Shields),已經迫不及待先拍出第一組電影海報,除了黃色基底和《深喉嚨》的海報類似,引人遐思之外,琳賽蘿涵不是坐在床上就是躺在床上的姿勢,也夠曖昧的囉〜〜(圖╱宣傳照)





導演馬修懷爾德甚至更表示,這只是開拍前的小菜,他和泰勒席爾德斯還安排了更多鹹濕的劇照,將會在日後放送,請大家拭目以待。但事實上,很多影評可並不是以色情的眼光,注目這部電影,大家都認為,這很可能是琳賽蘿涵鹹魚翻身的演出,只要她能把實力發揮出來,好好詮釋琳達拉芙蕾絲傳奇坎坷的一生,未必不能進入奧斯卡殿堂。

而已經看過劇本的琳賽蘿涵,似乎也心有所感,她說《Inferno》是一個相當悲慘的愛情故事,女主角總把她的婚姻當作交易,看了令人心酸。

色區最新:

網友回應

NOWnews 推薦

[an error occurred while processing this directive]

NOWnews 精選

優質頻道