社會新聞

速報>>

虎牙妹PK顏如憶 中和檳榔西施街拚業績

2010年4月20日 18:19

  • 檳榔西施上半身的薄紗若隱若現,下半身銀色小短裙,白皙好身材,連雜誌社也都找上門。

  • 口出5字經,檳榔西施顏如憶表示,因為崇拜爸爸被影響。

  • 被警察摔倒在地的檳榔西施顏如憶,人長得相當漂亮,身材又好,作風大膽嗆辣的她,不只登上「社會版面」,還是成人雜誌《尤物》4月號封面女郎。(圖/合成自網路)

  • 火紅辣妹裝襯托出白皙肌膚,生意嚇嚇叫。

  • 顏如憶的名氣,帶動整條馬路的生意。

  • 檳榔西施顏如憶一摔成名,業績西施街之冠。

  • 清純「虎牙妹」,業績PK顏如憶。

地方中心/北縣報導

檳榔西施顏如憶一摔成名,帶動台北縣中和市中正路上的檳榔攤生意,同一條路上,還有綽號「虎牙妹」的檳榔西施,迷死人的笑容,也有固定常客生意一樣好,兩人的檳榔攤雖然隔了一公里,但是生意有的拼勢均力敵。

台北縣中和市中正路這條檳榔西施街紅的不得了,靠近路口的這三家店,來買檳榔的車子一輛接一輛,生意最好的,還是之前被摔的顏如憶,中間業績第二名,最差的就是第三間,顏如憶的名氣帶動整條馬路的生意,不過,看到警車巡邏,最前面的顏如憶嘴巴成「O」字型,馬上退回店裡,其他西施一樣打退堂鼓。

要拉生意就得出來露露臉,還要和客人哈啦打屁,招招手笑一笑,路過的車子馬上靠邊停,算一算平均一分鐘就有三輛車生意。

不過,一公里外靠近中和交流道這三家檳榔攤穿著更大膽,中間這家綽號「虎牙妹」的西施,一身火紅辣妹裝襯托出白皙肌膚,生意一樣嚇嚇叫。

檳榔西施倪香說,生意最好的時候,一天她可賣到270包,顧客最多的時段,曾經有6輛車連排著要買檳榔。幫她算一算,一盒檳榔50元,8個小時可以賣到270盒,再加上香菸和飲料,一個工作天就有3萬元的收入,隔了一公里,兩家店各據山頭互別苗頭。

社會最新:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道