色區新聞

速報>>

扯內衣露乳是設計好的? 走光辣妹未遮胸就站起

2010年1月10日 01:38

  • 辣妹內衣被扯掉後,還大方的從水中站起來。

  • 民眾質疑,辣妹走光是否為刻意安排的。

  • 辣妹走光後,委屈的留下眼淚。

  • 參賽者穿著比基尼泳裝,跳入浴缸撈大獎

  • 台中市車展業者在泡泡浴缸裡放了價值1萬元的項鍊,參賽者必須穿比基尼下水,但因太過激情用力,兩位辣妹的內衣意外被扯下。

  • 最後主辦單位決定,1萬元讓兩人平分彌補這段走光糗事。

  • 「書書」的內衣被扯掉後,還大方地從水中站起來,民眾懷疑,這可能是主辦單位設計好的橋段。

  • 假走光?辣妹流淚表示沒經驗很委屈。

  • 辣妹車展走光不合乎常理,有民眾質疑故意炒作。

生活中心/綜合報導

台中市一場車展,傳出辣妹內衣被扯下當場走光,這位綽號「書書」的辣妹,甚至還委屈的掉下眼淚,但有眼尖觀眾卻發現當時「書書」搶到硬幣後,另一名辣妹卻突然扯掉她的內衣,動作似乎有些刻意,而「書書」的內衣被扯掉後,還大方的從水中站起來,民眾懷疑這可能是主辦單位設計好的橋段,不過,主辦單位卻否認刻意做安排。

業者為了吸引人潮,特別在泡泡浴缸裡放了價值1萬元的項鍊,參賽者必須穿比基尼泳裝下水,結果確發生辣妹胸部大走光,讓現場的男士猛按相機快門。(相關新聞請見:http://www.nownews.com/2010/01/09/91-2556298.htm)不過,對於如此限制級的演出,有幾位民眾卻在受訪時,質疑主辦單位是刻意安排走光橋段。

他們發現了整個事情的過程有點不合乎常理。而透過新聞畫面,可以看到綽號「書書」的辣妹,拿到硬幣站起來,對面的「妞妞」卻突然扯掉她的內衣,「書書」知道內衣掉了,雖然立刻蹲了下來,但不到3秒鐘又馬上站起來,甚至一開始沒有遮住胸部。

民眾質疑這一切全是為了拉人氣的「演出」,但主辦單位嚴正否認。不過,這場「走光」秀的確吸引不少人氣。倒是辣妹得知遭質疑,委屈不已的流下眼淚,直說自己沒經驗,覺得很委屈。無論是否事先安排,酬勞微薄,卻要如此犧牲,只能說這場走光秀真的犧牲很大。(新聞來源:東森新聞記者葉弘傑)

色區最新:

網友回應

NOWnews 推薦

[an error occurred while processing this directive]

NOWnews 精選

優質頻道