娛樂新聞

速報>>

15歲女模上空拍裸照震驚南韓 細皮白肉更勝章子怡

2009年1月9日 20:42

  • 這種表情姿勢,對15歲的小女生來說,真的太超過了啦!(圖/取自網路)

特約記者史傑克/綜合報導

華人地區這幾天被章子怡的新聞轟炸到體無完膚,想不看都不成,但在韓國,卻有一個才15歲的年輕女模特兒,因為拍了好幾張細皮白肉的上空照,把整個保守的南韓社會,炸到合不攏嘴!

這個叫朴書真(Park Seo Jin)的小女生,目前還是個國中生,在參加了南韓有線電視台「Mnet」的選秀節目「I am a model」,勇奪第一名之後而備受矚目(她也是該節目舉辦四屆以來最年輕的冠軍得主),但遭人非議的是,她在節目中的一段表演,後來竟席捲整個南韓的輿論。

原來,「I am a model」比賽裡有一個環節,要她和一名男模一起拍攝性感寫真,照片裡朴書真全身上下只穿了一條牛仔褲,至於上空的二點,則僅僅用長髮遮住,而且她和男模間還有彼此撫摸,類似「炒飯」前戲的動作,對於民風保守的南韓來說,簡直是驚世駭俗。

更重要的是,朴書真才15歲,根本未成年,但電視台卻要她做出如此不雅的動作拍照,對於南韓民眾來說,猶如天理不容,紛紛打電話或寫信到電視台抗議,認為電視台此舉未免喪盡天良,在南韓社會掀起的波瀾,可不輸咱們章子怡的鹹濕照效應。

這真的非同小可,以前隨隨便便一個女藝人稍微行為不檢,就會被韓人永遠打入冷宮,所以「Mnet」電視台負責人,還特別為此出來公開道歉,說「I am a model」裡的模特兒,通常都有20歲以上,15歲的朴書真算是少數,而且每個模特兒比賽的任務不同,他們也萬萬沒想到,拍攝性感寫真居然是朴書真抽中的,因此在節目安排環節上如有不慎,請大眾原諒。

也幸虧,這錯是錯在電視台,才沒讓朴書真一蹶不振,據了解,已經有一群粉絲認為朴書真身為模特兒,盡職拍照是認真的表現,大家不該怪罪她才是,也有一家經紀公司「XING Entertainment」簽約她成為其下的一員,目前已經有多化妝品公司找她當代言人,甚至不久之後,她還將推出個人專輯當歌手,身價一夕暴漲。


娛樂最新:

網友回應

NOWnews 推薦

[an error occurred while processing this directive]

NOWnews 精選

優質頻道