頭條新聞

速報>>

難忍排骨妹被爆已婚情傷? NONO搞失蹤吳宗憲籲出面說明

2008年5月30日 14:49

  • NONO平日主持節目很搞笑,但在感情上卻是一波三折,他的新女友「排骨妹」才曝光沒多久,現在已有人爆料指排骨妹已經結婚了。(圖/資料照片)

影劇中心/綜合報導

新女友「排骨妹」才曝光沒多久,竟驚爆她早已為人妻,事件的男主角NONO今天依然不接手機,也不做任何回應,而他經紀公司的老闆吳宗憲則希望NONO出面,把事情解釋清楚。

5月中旬,NONO才被狗仔拍到與「排骨妹」一起逛士林、打保齡球,沒想到隔不到兩個禮拜,就有讀者向媒體爆料,指排骨妹早在今年3月結婚,日前Nono聽到此消息後,先是嚇了一跳,接著轉為憤怒,當時他認為爆料不實,堅信排骨妹依然是單身。

他說,他在3月認識她,若她已結婚,她怎會不知道 ,「我跟她父母吃過飯,見過她的哥哥、嫂子,她的家人我都見過,若結婚了,這有可能嗎?才剛幫她慶生,她很多朋友都參加,若她結婚,那也隱瞞得太好了吧?我是公眾人物,與她出入就像男女朋友,若她結婚,另一半會允許她這麼放縱嗎?」

NONO平日在螢幕前搞笑不遺餘力,不過這次事件似乎對他打擊很大,據說NONO的心情已盪到谷底,面對媒體急欲採訪他的反應,他的手機連續第2天沒有回應。雖然事後NONO曾改口說排骨妹只是朋友,但據傳現在身為NONO經紀人的吳宗憲也要求他出面把事情說清楚,就算是誤會也要澄清。

頭條最新:

網友回應

NOWnews 推薦

[an error occurred while processing this directive]

NOWnews 精選

優質頻道